sosme

不长体重,便秘,喝奶粉吐

我女儿是2月4日出生的,2.75KG,便秘,最长是8天没拉,用了乳果糖,拉了,后来5天没拉,用了开塞露,大便一直不正常,开始以为是奶水不够,加了奶粉,但吐奶,喷射状,47天时入院,体重2.61KG,查出是新生儿肺炎,营养不良III,入住新生儿科全托8天,出院时,2.83KG,但查不出因何原因吐奶和营养不良,建议到省级医院进一步查,医生说可能是新陈代谢方面的原因,不知道那位家长知道这样的情况,跪求帮帮忙,万分感谢。

笨妈开团啦

没有办法回答,还是听医生的建议到省级医院进一步检查吧!别耽误时间,赶紧去!

︶ㄑ︶吴童舒

你家宝宝问题好像比较严重。
回奶事正常的,但回的太多就有问题了。
吃奶粉吐得厉害的话可能是他不适应这个牌子的奶粉,你换个牌子试试,吃了吐出来身体都没有吸收到营养当然不会长个儿!
宝宝便秘可以在每次冲奶粉时里面稍稍加一点点蜂蜜,不要要太多!希望能帮到你,不要太担心。。希望宝宝早点痊愈,健康成长!