哥哥kowoi

宝宝经常上火,请问小儿七星茶可以常吃吗?

wwwwhttp

最好不要常吃,是药都有三分毒。还是在孩子的主食上查找上火的原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

♡沫晗妈妈

个人觉得上火还是多多喝水,多吃水果,吃的饭菜荤素搭配,吃药感觉不是很好吧

笨妈开团啦

据说小儿七星茶是去火的,我们宝宝没有吃过,不知道,上火的话还是要多喝水。

小小老虎仔仔

那要看你家宝宝有多大,一岁之前最好不要给药宝宝吃,毕竟是药三分毒。上火了,还是多喝点水,妈妈可以吃点凉的东西,例如可以喝一些金银花水,过奶给宝宝~~~

天意933QQ

五岁女孩之前老吃邻食,不好好吃饭现在吃的越来越少了还特慢,不吃油大点不吃肉请求帮助?

涵宝卿妈

可以偶尔吃一点去火,如果宝宝喜欢喝水,可以多给水喝,也增加一点水果,也可以去火?

手机用户v960169

七星茶不是助消化的吗,我家宝宝一不消化医生就给开这个,你是西安的吧,感觉西安医生老开这个药,还有四磨汤

sd妈咪

是药三分毒,最好别经常吃。我家宝当时医生给开的这个药,我硬是没给他吃,这么小就吃药,一点也不好。

阿小青青

可以的!我家的每天我都冲俩次给他喝,看宝宝大小吃多少~我家的六个月,我冲半包……

不够完美325QQ

最好少吃了,每次冲半包了,或者吃水果了,多喝多了。

越越•﹏•妈

你好,建议不要经常给宝宝吃是药三分毒,经常给宝宝吃,反而会降低,宝宝的抵抗力

大爱肉肉植物

小心宝宝不要常喝小儿七星茶,这样会让宝宝的身体体质虚弱的,