多咪多

三个月的宝宝需要用枕头吗?

三个月的宝宝需要用枕头吗?用哪种枕头好一点呢?

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝其实是不需要用枕头的,但有些宝宝后脑勺不是很鼓,所以会要枕个宝宝专用的枕头,这种枕头中间有一个凹陷,买婴儿用品的地方基本都有,如果是平的枕头就大可不要给宝宝睡了!那样不仅没什么好处,还会使宝宝的脊柱长弯,你不想让宝宝成为小驼背吧!祝宝宝健康快乐!

笨妈开团啦

可以用宝宝定型枕,这种枕头是专为宝宝设计的,能很好的固定头型,网上有很多卖的,超市和母婴专门店也都有卖。