kdoiw

拉肚子可以换奶粉吗

宝宝最近大便有点稀,像是拉肚子一样,请问可以换奶粉吗?

笨妈开团啦

等宝宝便便正常了,再转奶。转奶本身就会引起肠胃不适应,更何况现在宝宝已经有点拉稀了。

睿睿王子

最好不换,本来春季宝宝就容易腹泄,而且换奶粉也得慢慢来

dengchenxi

先看看孩子大便次数正常吗,观察一下孩子的情绪等。
一种奶粉最少吃3个月再考虑换别的。

binbinkeai

不舒服的时候最好不要换,这样好以后可以判断这个奶粉是否适合宝宝。

yunshu2993

宝宝身体不好的时候,还是不要换奶粉,那样宝宝的肠胃也要吃不消,另外,宝宝拉肚子,会对奶粉中的蛋白质不吸收的,可以适当用用腹泻奶粉,我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过旭贝尔宜柔奶粉几瓶宝宝就完全好了。听说宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。