豆豆222

春季宝宝用什么护肤品好?

宝宝四个多月了,以前一直都用贝亲的护肤品,但好像皮肤还是有点干 ,可能是我们这气候有点干燥的原因,请问大家,春季宝宝用什么护肤品好?

♡沫晗妈妈

我家还是用郁美净 感觉不错 如果气候太干燥 建议用润肤油吧

笨妈开团啦

孩儿面儿童嫩肤露,如果宝宝的皮肤比较干燥,那不妨试试孩儿面儿童嫩肤露。该款含有的天然椰乳精华及丰富保湿因子,能充分保湿哦。贝亲宝宝润肤露这款产品是日本配方,在一些大型超市、婴幼儿用品专卖店、淘宝上都可以买到,200ml的一般卖25元左右,适合0岁以上婴儿。含有保湿成分、植物性油分、乳化成分、香料,低刺激、温和配方。郁美净老牌子,非常便宜,用得放心。最近又有新产品上市,妈妈们可以尝试一下。