kslwo

宝宝的舌头需要清洗吗?怎么洗呢?

笨妈开团啦

不需要特意清理,以防损伤小儿的口腔粘膜。最好的办法是小儿每次喝完奶后,喝一点白开水(就是孩子不喝,到口腔里再吐出来也行)。另外吃奶的孩子舌苔就是厚,不算什么毛病。

♡沫晗妈妈

有这个说法,舌苔重的会影响消化,喝奶会有些厌奶,你看情况而定,怎么洗,就是用纱布轻轻的擦一擦

小小老虎仔仔

需要洗的,若不洗就会影响宝宝的食欲。你每天早上宝宝醒来就用纱布帮宝宝洗一洗就行了。

俊俊BB

最好的办法是小儿每次喝完奶后,喝一点白开水,如果是有舌苔的话可以每天早上弄点盐水(有点盐就可以的了)用棉签在舌头里轻轻拭擦··我家宝宝的舌苔就是这样没有的了··

binbinkeai

最好的办法是小儿每次喝完奶后,喝一点白开水.