小雅雅致

孕妇怎么做才可以减轻妊娠纹?

孕妇怎么做才可以减轻妊娠纹?抹橄榄油有效吗?

fmbd-0023

随妊娠子宫逐渐增大和肾上腺皮质与妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹陷的条纹,称妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。它对于健康没有影响,如果不是为了美观的目的一般不用治疗。目前也没有很好的治疗方法。 橄榄油的作用很多,是否可以减轻妊娠纹,未见有关医学统计报道。

涵涵阿宝

妊娠纹其实也没那么可怕的,只要自己用心点。嘿嘿。生宝宝都不怕。对吧。。我怀孕的时候用的是萃芙理的妊娠纹按摩凝露 和防护乳。坚持总是会有效果的。橄榄油我没有用过

★优优★

预防妊娠纹要趁早。最好在怀孕期间就开始使用专业预防妊娠纹霜,提前使用,可以有效预防妊娠纹的产生,怀孕3个月后就可以使用,选用对身体和胎儿没有任何伤害的预防妊娠纹产品。
蛋清也可助产妇消除妊娠纹, 我们知道鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于产后修复妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,是一个不错的方法。

用法:洗净腹部后按摩10分钟,把蛋清敷在腹部皮肤上,10分钟左右擦掉,再做一次腹部按摩,可以让皮肤吸收更好一些。蛋清中可加入一些橄榄油,用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换。因为蛋清有收紧皮肤的作用,不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。

橄榄油去妊娠纹效果很明显。每天坚持滴几滴,不仅能够起到预防妊娠纹的效果,还能补充人体需要的VC和VA,因为橄榄油本身就含有多种VC,这些VC本身就能美白嫩肤,可以试一试。