zihan1212

生完宝宝2个月了,没来月经正常吗?

生完宝宝2个月了一直没来月经请问正常吗?
60天后同房了,不会怀孕吧

宁宁ta妈

正常。我就没来,身体没有任何不适。还有同事3个月恶露还没干净呢。每个人情况都不一样。但是身体毕竟刚刚恢复好,为了避免被感染,甚至于可能怀孕,百天内尽量少同房。或者,带上避孕套吧,安全些

イ建Ж言羊

这可说不准哦,做好防护措施没啊,有的妈妈说他们都是给宝贝忌奶之后才来月经的

DYZ2010

不好说,有时不来月经也能怀孕,如果没怀孕两个月不来应该也正常,我宝宝快三个月了也没来,你可以问问你妈妈他生你的时候是多长时间来的,都说这玩意随妈,我流产哪回就是三个月来的,我妈生我时候也是三个月来的,也不知道有没有道理。

小铜豌豆

没来月经正常哦!哺乳期泌乳素分泌暂时不会来月经,但是不代表不排卵,所以要采取避孕措施,哺乳期怀孕的例子很多,你要注意,现在怀孕很惨的!

vincce

如果小宝宝还在吃人奶的话这就是正常现象

辟尘

这个不好说。没有业月经并不代表没有排卵,哺乳期也可能会怀孕的,平时还是要做好避孕措施。