bkdowl

四个月宝宝吃哪种钙片好?

锦锦成长记事本

吃0-1岁型的维得小丸子维生素AD胶丸。4个月的宝宝还在吃奶,奶中富含钙,就不需要吃钙剂了,过量补钙会导致宝宝结石,不过得帮宝宝补充维生素D,维生素D的作用是促进钙的吸收,缺乏维生素D的宝宝会产生缺钙的现象。

vincce

我儿子从三个月开始就吃钙粉和鱼肝油,多晒晒太阳

幼儿营养师

您好:宝宝缺钙天气晴好的时候可以带宝宝出去多晒晒太阳,可以促进钙的吸收,母乳喂养的宝宝妈妈可以多吃含钙比较高的食物,比如乳制品和豆制品。补钙的话建议妈妈给宝宝选择乳钙比较好,容易吸收,效果极佳。纽利兹牛乳钙就是不错的一款,是新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,的,不含油重金属,不消耗胃酸,对胃肠道无刺激,无任何副作用,安全,吸收较高极佳。