nkkdko

给宝宝喂奶期间就不会来月经吗?

幼儿营养师

您好:不是这样的,一般产后月经的恢复是因人而异,有早有晚的,早的可以在宝宝满月以后,晚的要到宝宝一岁以后,这都是正常的,不用太担心,而且和哺乳是没有关系的,并不是说在哺乳期就不会来月经,断奶后月经才会恢复的。妈妈们要纠正这种观点,还有就是在此期间还是要继续避孕的。

龙龙的妈咪

这个不一定的,所以喂奶期也要做好避孕措施。

刁语萱

不一定的,有的几个月就来了,注意点吧!

豪崽崽

对,不一定,看个人的体质不同的,我喂奶时没有来月经

宝贝淘妈

这个不一定的,有的人月经来得早,有的不喂奶了才来呢,还有的满月就会来月经的