宛妤

4个半月宝宝吃的少

宝宝4个半月,女孩,3月26日打的百白破第二针,打针之前没吃能吃130左右,打过针之后一直到现在每顿就吃100,最多吃130,现在13斤半,63厘米,不长肉,总是看不出来宝宝胖!到底是什么原因呢?

龙龙的妈咪

让宝宝吃好睡好就会胖胖的,只要够标准身高体重就行,不一定要很胖,有的胖了还去减肥呢

硕硕妈妈2009

母乳还是奶粉啊,我家宝宝差几天五个月,混合喂养,现在能吃200ML了

硕硕妈妈2009

我家宝宝满四个月的时候是66厘米,15斤,是男孩,也不怎么胖

muzi5121

不用太担心,只要孩子在正常增长范围内就好。不要太胖,对孩子不好的。四个月孩子男童的标准身高是63.9,体重14
女童身高62.1cm体重12.8就可以了

五月花d

宝宝有阶段性厌奶,如果以前宝宝吃奶,奶量不少,现在就是厌奶期。如果宝宝以前奶量就少,说明宝宝的胃口一直不好。你的宝宝显然是厌奶期到了。只要宝宝各方面都健康、正常,也没有生病,家长们就可以放宽心,用顺其自然的态度面对待宝宝的厌奶期,不要和宝宝为了吃展开痛苦的拉距战。这时可以把奶粉冲兑的淡一点,宝宝会接受的。另外,提醒米粉不要吃太多,有饱腹感,吃多了自然就不想吃奶粉了。试试旭贝尔的奶粉吧,这个牌子的奶粉口味清淡,接近母乳的味道,宝宝比较容易接受。我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,挺不错的,还特别添加了益生元,能有效调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,使宝宝不上火,不便秘,胃口好。