forvertime

孕期该穿防辐射服吗?

我想请问一下,我的工作每天都需要和电脑打交道 ,怀孕期间需要注意什么呢?需要穿防辐射服吗?我老公说电脑对人的辐射很有限,说我太紧张,不知道该怎么办?忙碌的工作可以吗?需要穿防辐射服吗?还有,在办公室都需要注意什么呀?我今年已经29岁了,身体也不是特别好.

falao123

长期在辐射状态下,自然会有不利的影响,即然辐射的影响也的确存在,宝宝是你唯一的,还是穿上防辐射服吧。我当初怀孕后穿的防辐服是到网上优加的防辐射服专卖店买的,样式很全,也都是现货。价格也不贵。。前几天在CCTV10套的探索发现频道,一集专门讲述防辐射服对孕妇的防护重要性。。我更是放心哈。。

lxcand1

现市面上很多防辐射服不规范,达不到防辐射的效果。其实电脑对人的辐射是很小的,平时上班,注意多喝水,如果条件充许的话,工作一小时后小休息一下。祝生个健康的宝宝。

君然

我觉得要穿的。

宝贝芸彩

穿吧,心理安慰!不过前三个月尽量少接触电脑!

p彭彭

应该多注意休息。防辐射衣是必须穿的。
现在走到哪里都是辐射,最好不要工作了。前3个月是最重要的。
我当初就是每天接触电脑,我怀了5个月的宝宝都坏在肚子里了。

AI贝贝

必须要穿的。为了宝宝的健康

笨妈开团啦

有没有作用就不知道了,为了心安还是穿一下吧,现在社会电子辐射还是很多的,应该有必要穿一下。

扁妈

心理安慰哦,不如多喝点白开水,时不时起来晃晃,在电脑前放盆绿色植物