vviiyyl

宝宝身上经常会起一些小疙瘩

宝宝身上经常会起一些小疙瘩,医生说是过敏引起的,但又查不清过敏原,怎么办呢?

宝贝如如

最好去皮肤科看看.春季很容易生长很多不同的疹子的.这种东西还是医生看后诊断的正确,不要妄加判断.

易儿宝贝

是什么样的疙瘩呢?如果是红的,湿疹,就要少捂,勤洗澡,保持干爽!

青文

有可能是热的,宝宝卫生方面要多注意

京晶妹

是不是热了,捂着了呀!!还有可能是现在天气太干了,过段时候看看,如果只是过敏没关系的,我家宝宝有时也这样。而且她还抓呢。不过过段时间就好了。多给她喝水。