jkskls

人流药流哪个安全?

人流药流哪个更安全?

萧萧妈妈

到正规的医院做人流,人流安全性高一点,最佳时期是孕40-50天,药流的话超过了49天就不可以用的了,也不安全,药流流不干净的话,要进行刮宫,对子宫的伤害更大,刮多了对以后的生育不利

小铜豌豆

药流过程中会出现疼痛。时间比较长,最大的缺点是容易药流不干净。人流手术过程对子宫有一定的损伤与感染的可能。不过现在新的人流手术方式不仅可以避免对子宫的损伤而且全程也是无痛的。像我们医院的薇薇保宫无痛人流手术就是医生在可视的情况下只需要把孕囊吸取出来就可以了,这手术不需要扩宫及刮宫,手术时间只需要3分钟,整个过程也是无痛的。主要对以生育方面没有影响。术后也不影响第二天的工作。比较适合未生育的女性。

zhao123_

您好!
一般专业医院是不提倡药流的,因为药流药物本身是属于激素类的,会影响身体本身的激素水平造成激素水平紊乱,对身体的伤害是很大,可引起月经不调。药流最大的副作用就是容易导致流产不全,需要清宫手术,易诱发术后感染,导致继发性不孕。

药流是超过五十就不行了,两个比较应该是人流吧,现在有无痛人流,大人不受罪

琪琪宝贝妈

药流不如无痛人流安全些。
不过,女人一定要爱惜自己。

开心小鱼

你好,我觉得无痛人流比较好些,要找正规的医院,药流如果流不干净,我们还是受第二遍罪,不如人流就疼一次。

yuanyuan070719

都有自己的特点,也都有自己的缺憾。如果50天以内,我认为最好还是选择药流,因为它对子宫的伤害最小,必竟以后还要要宝宝。

xiaotaotaomami

人流更可靠,不影响再次受孕。药流容易流不干净

niji

无痛人流比较减轻自己痛苦。

逸萱

怎么说呢。那个也不安全。
相比较而言还是去医院接受正规人流。