黄黄菲菲

给宝宝剃光头好吗?

宝宝马上满百天了,想带宝宝去剃发,请问剃光头好吗?

小铜豌豆

很好的啊!这没什么问题!满月就应该剃胎发哦,可以促进以后头发的生长!不过要选择专业的幼儿理发店哦!

没有什么不好的,第一可以发头发,第二夏天快到了凉快,俺家的从出生都剃几次了

binbinkeai

很好的呀,我们这里都是这样做的呢,以后头发还长得好。

宝贝★爱你

没有什么影响的,如果宝宝小时头发少,剃了光头会多一些的.一般小宝宝小时都会剃光头.

阳阳乖宝宝

满月头要剃 但不是说满月就剃要找个师傅算算你小孩什么时候剃满月头好 我的小孩满月10天以后才剃的 不是每个小孩在满月那天都剃的 {但一定要剃第一次的胎发}时间问题