喜儿LELE

怀孕40天后胃不舒服正常吗

从怀孕40天后胃部不舒服有点像晕车的感觉,而且胃里总有叽里咕噜的响声,而且上厕所不畅。这是害喜的反应,还是胃的问题

jx2zy1314

正常的!建议你多吃水果和富含维生素的食物,适当地调整饮食,多吃清淡食物!祝好孕!

小铜豌豆

正常哦!妊娠反应!注意多吃清淡食物!

zhao123_

你好!
怀孕早期出现的胃肠道反应都是正常的,建议你多吃水果和 富含维生素的食物,适当地调整饮食。早孕反应很快就可以过去!
祝你健康!

懿心妈妈

正常,我那时也是这样的,过一段时间就好了

晞卓

正常的,妊娠反应多吃点清淡的。