微笑落泪

25周,为什么老是感觉胎动不是很明显

25周了,胎动不是很明显。本人比较胖,皮下脂肪厚,会不会影响胎动感觉呀。但是平躺下来,鼓包还是有的,但没有一切那么活跃,宝宝有时不配合。担心

梦荷

应该没事的吧,我24周+5天,上周还觉得她总踢我,这周总是静静的,产检医生又没说不正常。

龙龙的妈咪

第一胎反应相对迟钝点,只要按时孕检就可以了。我那时也差不多五个月我自己才能感觉胎动。

樱桃子

不要急..只要医生检查宝宝没问题就好..也许你比较胖..宝宝动了你摸不出来啦呵呵..

宝贝★爱你

胖不会影响胎动感觉,最好去咨询一下医生,多注意休息.