tiger626

怀孕7月肚子该多大?

我现在怀孕快7个月,因为本人比较瘦,肚子不怎么大,想问问JM们,肚子什么时候开始变大的!

卡哇伊宝贝

准确的说,怀孕7个月的时候,孕妇不但下腹部的隆起非常的明显,而且上腹部也膨大起来,子宫的高低已位于肚脐上了,高度22~29厘米.子宫越来越大压迫下半身静脉,因此会出现静脉曲张.而且由于子宫压迫骨盆底部,便秘和长痔疮的人也多起来了.挺着大肚子走路,为取得重要的平衡,就要昂首挺胸,就更容易引起后背和腰部的疲劳疼痛.
这位妈妈您现在的肚子不是很大,有个可能是您的胎位的问题,如果您的胎位是后位那么到后期您的肚子是不太明显的,我就是个例子,呵呵~.

libinzishan

我的也是肚子很小,看起来像5个月的孕妇一样,因为之前比较瘦,主要到医院检查宝宝正常就可以了.医生说的根据个人情况,有些孕妇肚皮比较紧,所以看起来会比较小一点.

笨妈开团啦

没关系的,只要宝宝发育正常就可以了。

樱桃子

5个月肚子就有点大了...只要宝宝健康..大点小点都无所谓...