竹雨

孩子被蚊子叮了几个包,已经红肿,如何止痒?

竹雨

宝宝金水的效果不太好,我一般都给我儿子用曼秀雷敦薄荷膏(一致药店等药店一般都有卖的),涂了之后,蚊子咬出的红肿的大包消得挺快,效果还不错。建议你试试看。

seven

用肥皂水啊,化学老师说酸碱中和啊

儿科专家

用盐水洗,洗净后涂些适合宝宝的止痒消炎的软膏

LEE

多大的孩子,如果一岁以上的话可以用宝宝金水。

天方夜谭

先用"無比膏"消腫,再用"草本止癢凝露"止癢,最快見效.

大boss

方法一,用爽身粉;
方法二,用冰块敷。

lirain

我用利康液,挺管用,就是不知道有没有副作用。

lulu.Zhou

用老虎清凉油效果也不错的.

Happy子墨

红肿了如果涂宝宝金水会很疼,涂百多邦软膏吧,消炎去肿很有效的.

儿科专家

最简单又实惠的办法就是涂牙膏,牙膏有消炎止痛的功效,我给我儿子就用牙膏来止痛止痒,效果不错。

LEE

使用经验:涂抹牙膏,经济有效,好过宝宝金水;曼秀雷敦薄荷膏或强生的草本止癢凝露的止痒消肿效果也不错.