闹闹2

吃不胖

我的宝宝现在4个多月了,吃的是雅士利金装1段,一天3个小时吃180毫升可是才6公斤,为什么吃不胖啊

五月花d

体重增长不够就是营养不够。你要注意多给宝宝吃有营养的食物。还有奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,饭菜要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

刘妮儿

只要身体健康,能吃能睡,不吵闹,正常生长,不需要怎么样的胖,长太胖了反而不好,还会产生一些副作用,只要是健康就放心了。

xh800501

是有点偏瘦哦!一般宝宝小的时候长得都比较快的,去检查一下,是不是缺什么呀!要记录一下,宝宝成长曲线,看看是不是逐渐地在长重。

红茶2013

健康就行,没必要追求很胖的。

我想我是风

只要身体健康,能吃能睡,不吵闹,正常生长,不需要怎么样的胖,长太胖了反而不好,还会产生一些副作用,只要是健康就放心了
如果实在不放心就问问营养专家吧

d6666

人有高矮胖瘦,宝宝健康才是重要