小雅雅致

怀孕后还能有性生活吗?

笨妈开团啦

怀孕早期和晚期最好不要有性生活或者生活要节制,中期性生活要节制。因为怀孕早期,胎儿还很脆弱,如果性生活过多或者过于激烈就会导致胎儿流产。中期相对早期胎儿比较成熟,这个阶段的性生活只要不过于激烈,是可以有的,注意不能太深了。晚期胎儿面临分娩,这个时候最好不要有性生活,以防胎儿流产或者早产。

muzideli

要生产的后几周尽量不要,其它时间可以的,双方都要注意把卫生做好,要温柔些。

津宝宝

只要自已注意点就没事了

小铜豌豆

孕早期和孕晚期(也就是怀孕的前三个月和后三个月)要禁止夫妻生活了!中期可以采取正确姿势,要多多注意!

晞卓

前三个月和后三个月禁止性生活,中期可以要有节制。

♣豆妞妈咪

前三个月要禁止,主要是为了保胎,否则容易流产。
孕中期可以,因为这个时候体内的内分泌发生变化,有时候会更强烈的感觉,不过最好是用保护孩子安全的体位。
后三个月也最好不要,这个时候要保护孩子不要早产。

HANRAN521N

怀孕后,由于身体生理状况变化很大,性生活也要相应调整。怀孕的头三个月最好的避免性生活。因为这时候胚胎小,在子宫着床不牢,激烈的性生活会导致子宫收缩而引起流产。怀孕四至七月,胎儿在子宫内处于相对稳定状况,此期间可以有节制的过性生活,要注意性生活的动作,尽量小一点,若感子宫变硬或自觉复部紧张不适,应立即停止性交。由此可见,怀孕头三个月,尾三个月内,为了后代的健康,也为本人着想,不应进行性生活,其中期妊娠阶段,就可以适当进行有节制的性活动。

开心小鱼

你好,怀孕的最初三个月和最后三个月是禁止性生活的,否则可致流产.

d6666

前三个月和后三个月都不要,4-7个月最好也少同房,而且还要注意卫生哦,祝你好孕!

辟尘

前三个月和后三个月不要,平时要注意卫生,动作和幅度不要过大.