sihwlljk

八个月宝宝可以吃哪种奶粉呢?

我家小宝宝八个多月,请问吃哪种奶粉效果好呢?

d6666

我家吃二段的港版金装美素乐,真的很好,宝宝大便不硬了,一天一次糊的,太高兴了,我终于选对奶粉了,之前吃过很多奶粉都上火,还出眼屎,便血,愁得我,现在吃这个,一切烦恼都没了,我不是做广告,只是太高兴才说好,是真的好

心筑

我宝喝的是雀巢的奶粉,价格也不贵,54-78之间/盒

安安宝贝

我家宝宝从出生到现在一直吃多美滋,8个月的宝宝可以吃二段的

xiaonounou

我家喝的是雅培的,不过喝什么牌子的奶粉在大众评说不错的情况下还是要看宝宝喜欢喝什么味道的和不合适他喝才对啊

淇淇小妈妈

我家喝美素,不容易上火,便便一直很好,每天一次,湿疹也没有太严重了。赞一个!

开心小鱼

你好,多给宝宝选择几种看看,每个宝宝的体质不一样的,要根据自己家的宝宝而定

♡可心可爱

市场上各种牌子的奶粉很多,也要看宝贝的喜欢,和妈妈的参考。不能说那个好那个不好,我家喝的是雅培

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。