淘气涵涵

七个月宝宝不会站?

我家宝宝七个月了,可是站不起来,腿脚都好软,怎么办?他现在有二十斤重。

笨妈开团啦

楼主不要着急,宝宝才七个月,还不到站的时候呢。宝宝该站的时候自己就要锻炼着往起站了,大人再多点辅助的工作宝宝站的很快的,楼主太着急了。我家宝宝十个月以后才慢慢站,如果学站早的话,宝宝的腿部总是用力,对宝宝的腿型也不好,还是顺其自然为好。

d6666

要给宝宝补钙,我们家老人就会说宝宝吃盐就会硬得早

含笑儿中医门诊部

宝宝练习的时间太少,练习爬你可以协助她,用手抵住她的小脚,前面放色彩鲜艳的玩具,几天就会爬了,站你可以架住她,让她跳,站起来视野开阔,宝宝会兴趣的,记住:你自己不要怕累呦!另外你可以去医院给宝宝查一下微量元素,看是否缺钙。还要给宝宝添加营养丰富的辅食,补充生长发育所需的营养

安安宝贝

三翻六坐七爬爬,你所说得站是让宝宝自己独立站还是人扶着站?七个月的宝宝独立站似乎有点困难,如果人扶着都站不起来,那是严重缺钙,一定要及时到医院诊治就症下药

开心小鱼

你好,每个宝宝的体质不一样,这位妈妈不要心急了,要慢慢来啊!

じ☆veyiyi♡宝贝

七个月的宝宝怎么就让站啊,七个月的宝宝站太早了点儿吧,三翻六坐七爬爬。大人扶着站还差不多,是不是楼主过于急了。

selenayan

妈妈太心急了哦。有些7个月的宝宝还只在坐的阶段。等宝宝会爬了后离站的日子就不远了。现在站还太早了。

宝贝如如

和我们家妞一样重,呵呵,多给她联系几遍就会了,你可以让他靠着床边,弄东西吸引他,他慢慢的就会了,我就是这样锻炼我妞的,但是一次不要很久,呵呵。

jalili_521

每个宝宝的体质不一样
妈妈不要着急