beiwo

哪种软膏不含激素啊?

请问哪种治疗湿疹的含有激素啊?

爱轩宝

童佳怡幼儿倍护维肤膏,
主要成份:维生素C,维生素E,维生素B6,树脂黄油,紫草,金缕梅等植物提取精华.
适用于婴幼儿细菌引起的湿疹,尿布疹,瘙痒及蚊虫叮咬等,每日3-4次.
我家的经常用这个,效果不错.

淇淇小妈妈

有个牌子是“布特”,药膏名字不记得了,黄颜色的小盒子。这是没有激素的。
还有,中成药也没有激素,我家用的除湿止痒洗液。不过,不含激素的效果都要慢些,最好和含激素的交替使用。
激素类的推荐地奈德乳膏,效果不错,少涂一点。

骄傲的王子

您宝宝起湿疹是吗,我记的我儿子2个月大的时候湿疹很厉害,当地看用了好多药膏不管用,当时用了“北京首儿药厂”出的,名字叫“肤乐霜”,不知道有没有激素,但是很管用

♡可心可爱

用最便宜的郁美净1-2元一袋的那种,据说很管用。

刁语萱

好像没有不含激素的吧!