星~星

宝宝嘴唇颜色紫红

我家宝宝嘴唇的颜色很红带点紫,不知道是不是正常的?

汪彭宝贝

我觉得你最好带宝宝到医院去检查一下放心些,因为我上次看过电视上有一个小孩5个月时发现嘴唇发紫,后来一检查心脏有点问题,我觉得小孩子你发现有疑问的,不管有没有什么最好带到医院问下专家放心些,祝宝宝健康!

AI贝贝

我认为正常,我家宝宝就这样,很健康的。

刁语萱

有的宝宝,有的成人都是这样的,还有的人看起来根本就是紫色的,只要宝宝精神好,不哭闹,吃奶好,就别担心!