顺kdk

宝宝每天很晚才睡觉

我家宝宝这段时间多了个坏习惯,总是要拖到好晚才睡觉 ,怎么才能让他早点入睡啊?

♡可心可爱

睡觉之前别和宝贝玩的太疯,太兴奋,把光线调暗些,大人装作熟睡的样子,宝贝自己玩一阵没意思,累了自己就睡了。

宝贝如如

和我们家的一样,有时候到1,2点才要睡觉,我之前一直和她玩,让她玩累了,就比较好哄,还有就是给她洗澡,然后喂一瓶热热的奶,这样妞也比较容易睡。下午天气好我就带她出去溜达,这样她东看西看看,晚上就比较困,比较好睡,呵呵,不知道对你有没有用呢

㊣烨蓝

1.洗澡吃奶一切工作完毕,就哄宝宝睡,假如哄了很久还不睡,就在房间里陪她玩会,呆会再哄,在这个睡觉时间段里不要带她离开房间,就在这个小范围里.慢慢尝试,这招在我家见效了.
2.每一晚上提前5分钟,慢慢来,不用几天他就会成习惯的

王丹乖乖

白天让他少睡点,晚上就睡的早,我家都是

AI贝贝

每晚我给孩子洗漱后,让他上床给她喝瓶鲜牛奶,晚上喝牛奶帮助睡眠。在给讲故事。一会他就睡着了。