yuoowie

孕妇头晕

孕妇经常会出现一些头晕的现象,请问是怎么回事呢?

fmbd-0023

怀孕后发生头晕、眼花是孕妇常见的症状之一。 导致孕期头晕的常见原因有低血糖、低血压、仰卧综合征和生理性贫血等。建议前往医院请医生诊治。

扁妈

看你是属于哪个阶段。孕早期,有可能是孕激素引起的,中晚期则有可能是太累,但也不排除贫血造成的

妞妞1234

有可能是血糖低了,去看看有没有低血压,找你的保健医生尽快咨询!

♣♡快乐珈禾♡

应该先化验血色素,因为贫血可引起头晕,孕早期的头疼头晕还有可能是早孕反应引起的,如果是在孕中晚期,那就要警惕了,一定要马上量血压,化验尿常规,因为有可能是妊娠高血压综合征。妊娠高血压综合征是非常危险的,可引起孕妇全身水肿、呼吸困难、抽搐昏迷、抢救不及时,危及母子生命。

大眼睛兜兜

最好去抽血检查一下,应该是血糖低,还有贫血的可能。。孕妇本身就容易贫血,可以多吃些补血的食物。如猪肝,花生等

jalili_521

最好到医院看看,又可能是贫血