piaii

宝宝咳嗽有脓痰,怎么袪?

fishheather

我一般是用冰糖炖雪梨,还加一点川贝粉,效果不错,因为我家小孩以前也是类似情况

龙凤宝贝妈咪

我觉得用八宝惊风散效果很好,没有副作用。适合小宝贝。

大眼睛兜兜

用川贝炖猪舌头还有加两三段葱白炖汤喝,可以治咳去痰的
或者用雪梨炖冰糖

香香橙

干咳(无痰)一般是病毒感染,如果有痰一般是细菌感染.一般的可以吃些冰糖炖梨,枇杷膏,止咳化痰口服液,但如果咳的厉害,脓痰(像你说的一样),还伴有发热,就要去医院看一下了.