zhouqingshuo

吃了蛋清会有什么不良的反应

听人说吃土鸡蛋好 我就给了全个的给宝宝吃了 但今天我来看好多人都说只能吃蛋黄现在怎么办呢

香香橙

蛋清主要是蛋白质,而蛋白质是比较容易引起宝宝过敏的一种物质,所以一般不建议6个月以下婴儿吃,所以为什么都吃蛋黄的啦...不过不过敏就不是很怕.但最好还是大点吃,因为这次不过敏不代表下次不过敏..

提问者对回答的评语:这么说我要放心一点了谢谢

刁语萱

没什么太大问题,只要宝宝没有过敏反应就行了,还是只吃蛋黄吧!

幸福的雯婷

吃整个鸡蛋孩子会消化不良的 一次只能吃4分之一的 喂点消化的药把

龙龙的妈咪

只要多观察宝宝有没有不良反应。如果没有下次注意下就可以了。

㊣烨蓝

吃蛋清容易影起宝宝肚子涨气,宝宝的消化功能还不是很好,最好还是吃蛋黄就好了

随风飞飞

蛋清容易引起宝宝消化不良,过敏现象,最好还是先吃蛋黄吧。

淘气涵涵

宝宝能吃是好事,但也应该坚持科学喂养的原则:未满八个月的宝宝吃鸡蛋时最好先不吃蛋清(只吃蛋黄),以免引起宝宝消化不良。
祝宝宝健康成长!

YUANBAO520

一周前的宝宝尽量不要吃,如果吃了没什么过敏也可以少吃点

jalili_521

蛋清容易引起宝宝消化不良,过敏现象,既然吃了就注意观察有没有什么反应

淙来爱

宝宝多大了?要是10个月以上了就没什么问题了,蛋清只是不太好消化,碾碎了就要好点,我家宝宝10个多月了,也能吃点,没什么不好的现象