kiowjkls

孕妇吃哪种钙片好呢?

腿抽筋,想补钙,请问孕妇吃哪种钙片好呢?

fmbd-0023

孕期服用钙尔奇D或乐力钙剂都可以。

笨妈开团啦

我那时候吃乐力钙,腿抽了几次,补了两瓶乐力钙以后就没再抽过。

幸福的雯婷

迪巧的 或者是孕妇的那种专用钙都可以的

五月Й恋

钙尔奇D 我怀孕的时候就吃的这个 给我做孕检的医生和我姑姑(妇产科医生)都给我推荐的这个

扁妈

乐力的不错,但现在不知道还有没有,另外钙尔奇也不错

盖尔奇的还可以,我怀孕时一直吃的这个。

小米花

钙尔奇的不错,我一直是吃这个的,没抽筋过

辟尘

我那个时候吃的是乐力,感觉还不错,不过不知现在还有没有。

懿心妈妈

我用钙尔奇D,就是太大,刚开始噎不下

小小老虎仔仔

乐力钙不错的,我怀孕时就吃这个~~教你一个方法,晚上脚抽筋就立即起床赤脚踩到地板,马上就不抽筋,十分见效的~~