yuanani

两个月宝宝除了母乳还可以吃些什么呢?

笨妈开团啦

只能吃母乳和奶粉,还有最多喝点白开水,其他都要等到满4个月以后才能添加!

★优优★

喂母乳的话,满四个月再添加辅食,宝宝的肠胃未发育好,过早接受奶以外的食品会有负担,产生消化不良等后果。

淙来爱

主要是母乳,何以适当加点水果汁或者是蔬菜汁,也可以少量吃点猪肝泥,我的宝宝就超爱吃,现在10个多月了

小米花

两个月还不需要添加辅食的,母乳的营养够了,等到四个月以后再添加

汐汐妈咪

2个月的宝宝除了母乳,就只能喝奶粉。
辅食不能吃,要4个月再加。

青文

宝宝太小了除了吃母乳就是奶粉,还有米糊又不过要稀一点