kdoiw

强生的宝宝霜好吗?

朋友送了一套强生的宝宝霜,有没有用过的妈妈呀,请问用的怎么样?

小米花

我话宝宝之前也用强生的,感觉不是那么滋润,有点干,后来给换了郁美净的宝宝霜,还不错的!

niji

没用过,不过有一段时间听说有问题的。

淙来爱

可以的呀,我的宝宝一直用呢,还不错,我也沾光再用,呵呵

跑调的小雅

不好。朋友一定是看广告天天做,感觉挺好送你的。但其实强生的产品非常不好,如果你和其他孕婴产品比较就知道了。
强生里面含有香精、矿物油、滑石粉等成分,而这些成分在西方是严禁往婴儿用品里面添加的。因为会容易引起婴儿过敏。

淘气涵涵

不好,我就买过强生的滋润霜,一涂宝宝脸上就长红豆豆,所以到现在也没用过放着。