多咪多

三个月的宝宝可以喝果汁吗?

宝宝三个月了,请问可以喝果汁吗?喝什么果汁好呢?

julidy

最好不要!等到四个月要吃蛋黄的,最好在里面加一两滴果汁,vc有助帮宝宝吸收蛋黄中的铁,最开始要从1/4个开始添加,一周后再加到半个,这样逐渐增加,奶量要保证在600ml以上,宝宝营养基本可以保证,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试

niji

应该可以喝点苹果汁。

Andox

你好,最好等四个月的时候添加辅食

♡麦穗妈

果汁过了满月就可以喝了,要喝自己榨的哦,梨汁,苹果汁,橙汁(1:1兑水),西瓜汁,桃汁等等。

可以喝点橘子汁,吃点苹果泥,刚开始不要太多,慢慢添加。

淘气涵涵

三个月的宝宝还太小了,最好不要给他喝,等他四个月的时候再添加,可以先添加橙汗,苹果泥,香蕉泥等,宝宝可爱吃了。