yuanee

38周后胎动咋少了??

这两天咋我老婆肚子的小家伙不怎么肯动了,可把我急坏了。。说缺氧嘛,我每天下午都去药房输氧了啊,现在都不咋爱动了,一个小时动那么两下,我用手拍TA都咋爱不理我,不知道咋办?请问下是需要马上去医院检查还是等着明天上午去看医生啊?

刁语萱

怀孕末期宝宝是不太爱动的,动的不厉害,所以这时候需要你数胎动,只要动得次数正常,就是正常的,38周,马上就要生了,小宝宝在憋着劲等待出生呢。这时候你要经常去做胎心检测,如果不放心就去做一个吧,别老是有压力!

小米花

可以去医院做做胎心监护

xu1218

38周宝宝已经足月了,胎动相对于来说要少些,你现在就应该多关注小宝宝胎动,自己可以在家测,以20分钟为基准,看看小宝宝动的次数,

ever_wlp

一般是正常的。38周后,胎儿头部已固定在骨盆中,他更多的是向下运动压迫子宫颈,想把头伸出来,还有胎儿已经长大,在子宫内的活动受限。不必过分担心。呵呵!

萱萱宝贝儿909

38周了,胎儿已经很大了,活动的空间小了,所以活动的相对少了些,但是准妈妈要注意数胎动,尤其是到了后期关键的时候,一定不要放松警惕,一有不舒服或是胎动异常就要立即前往医院!

小小老虎仔仔

基本上也快生了,若是你不放心,可以自己对胎心音的测试的,以一分钟为准,胎心音的幅度是120-160的,在这个标准之内就是正常的。还是不放心就去医院检查~~

糖糖20100128

做胎心监护没事的话就放心吧,怀孕后期,随着胎儿的长大他的活动空间会越来越小,所以就不怎么动了,属于正常

钦涵宝贝

正常的.我经常这样.去医院输氧的时候多吃点东西.另外多吃点巧克力也好的.不用太担心.多去医院做检查

xiaotaotaomami

应该是没事,如果不放心去检查吧。还要有,做好准备上医院,有的会提前出生的