xhdxiexie

早孕期间做了B超

我13号同房.25日做了B超,现发现怀孕了,那宝宝会有什么影响,影响大吗?我想要这个宝宝.

小华华妈妈

我也在孕早期做了B超,宝宝生下来很健康啊!相信宝宝是很顽强的,既然怀孕了就要保持好自己的心情,别经常瞎想

提问者对回答的评语:谢谢

ZYHSRQ

其实心情最重要,你要相信你家宝贝会有顽强的生命力!其它的就只能等时间来考验了。

阮妞妞妈

呵呵,这个是没有影响的。B超本来在孕期就可以做的,所以无论什么时候做都没影响。还有要确认是否宫外还是宫内孕也要B超的,所以放心啦。还有孕期要有好的心情哦,就不用什么都担心,影响心情。

小胖妞的妈妈

不要担心,在我们周围有好多人都在孕早期做B超检查的。
胎儿容易出现畸形是在2--3月的时候。出现畸形的主要是用药或是接触放射线

小米花

孕早期做不要紧的,主要是确认一下是不是宫外孕,对宝宝没影响的