ciwkj

宝宝不讲道理

宝宝不讲道理,动不动就躺在地上耍赖,怎么改正他的这个坏习惯啊?

笨妈开团啦

我家宝宝也是这样,怎么说都不听的,一不顺心就往地上赖,拉都拉不起来。很多不合理的要求,我理都不理他,随便他,爱赖多久赖多久,他也就哭一会自己也就起来了,然后再和他说道理,通常效果还是不错的。有时候,宝宝不能太惯的,适当的要冷落一下才行。不能看到他一赖地上就什么都答应,那是不行的。

ammytang001

宝宝成长的一个阶段吧,很多孩子会有这样的现象,平时家长多耐心一点和他讲道理,遇到这种情况的时候可以冷处理,先不要理他,过一会而在和他讲道理