阳光在微笑

孕23周+6天腰酸屁股疼怎么办??急

孕23周+6天腰酸右边屁股疼已经持续一周了,至今未见好转,而且好像越来越严重,胎动正常。怎么办???问过生宝宝的姐妹们都说没见过我这种情况,现在很担心,怎么办???急死人了!!!

萱萱宝贝儿909

是不是长时间同一个姿势导致的呀,太累了吧?
适当运动一下
随着胎儿的长大,准妈妈身体一般都会有点不适应的!适当活动一下,出去散步,呼吸一下新鲜空气!

提问者对回答的评语:谢谢

昊宝宝妈

肯定是缺钙了!
我怀孕的时候也是差不多四个月的时候就老是屁股痛,我就补钙了,吃了两三天的钙胶囊就好了!
建议你去医院买些钙补补,祝你孕期好心情哦!

刁语萱

应该是没事的,不知你是屁股那里疼,我那时候是小腹下面骨头疼,就是耻骨。疼得裤子都穿不上,生完小孩就好了!

liu16020219

缺钙,我那时候也这样,补补钙就好了,也是疼了好长时间,好几天行动不便的。注意休息啊。

老嘎瘩

多活动。不要老是坐着.补补钙

王丹乖乖

和我一样哦,我那时候都是,但是宝宝一天天在长大,妈妈是会有不同的各种身体不适,多走走散散步,对顺产有帮助,也别太劳累,睡觉做好侧睡,这样对宝宝胎位也是有帮助的,慢慢疼痛会缓解的,我都是挺过来的

被老公宠坏的玫玫

还是检查一下到底缺什么 然后再补 自己不要盲目的补哦
可以做一下微量元素··