糖豆宝

八个月的宝宝晚上睡觉要醒十几次,我要困死了~

宝宝八个月多了,近两个个月来每天晚上的睡眠都不好,几乎是每一个小时就醒一次,醒来就整个床上来回翻滚,小床大床前前后后的翻,我们大人一挡着她,就叫,还会哭,而且是不让盖被,一盖就醒,醒来就用小脚把被踢开。盖上就哭叫。要不就自已迷迷糊糊的坐起来,让她躺下,就一定要吃奶(还是母乳),不给就哭,否则什么办法都哄不睡。所以我每天晚上为了让宝宝睡就只能不停的喂奶。一晚上不知道要喂多少次。自已也根本睡不好!困死了!宝宝白天就睡两次,一次也就一个小时,并不像是白天睡多了,找中医去推拿说宝宝很健康,什么毛病也没有!真是愁死了!这样下去我很担心会影响到宝宝的正常发育!求妈妈们出谋化策!多谢啦!

淘气涵涵

临睡前被点乳酸钙会好一些的,我宝宝这两天就这样给他吃的,比前几天要好多了。

liu16020219

你们宝宝是不是缺钙啊。应该是缺钙。

duanxinyi

白天尽量让宝宝玩耍的时间长些,让他少睡觉,这样他晚上就会多睡一会了。

★天使的护卫★

到医院查查,是不是缺钙,缺钙的孩子夜惊,不能好好睡觉。