亲亲响响

宝宝吃磨牙饼

我家宝宝六个多月了,还没长牙,一直喜欢吮手指,应该是要开始长牙了。于是就去超市买了贝因美的磨牙饼,但这种磨牙饼看上去和普通的饼干一样,请问宝宝应该怎么食用才不会噎到?

★天使的护卫★

没事的,磨牙饼比平时吃点饼干硬,没牙的孩子咬不下来。不过也要看着点哦。

liu16020219

给宝宝买个牙胶吧,比磨牙饼好,而且宝宝还喜欢。也干净。

天瑜妈妈

磨牙饼比普通饼干坚硬多了,而且宝宝没有牙齿只能吮吸,无法咬下一块来吞食的,所以不必担心噎到.

汐汐妈咪

吃什么样的,家长都要在旁边看护,说明上也写了。

淘气涵涵

不会噎到的,因为宝宝会吮吸,就让他尽情咬吧,他会感觉很快乐的!

丑荳

一般没有问题,不过吃磨牙饼的时候妈妈最好是看着。建议磨牙饼买长条 的,这样宝宝可以自己抓住往嘴里塞,同时可以练习宝宝手的灵活性。我买了贝因美的动物磨牙饼,宝宝自己塞不到嘴里去。