yn003620

有吃全元康的宝宝吗

有吃全元康小儿钙铁锌剂的宝宝吗?你的宝宝吃了这个还吃伊可新吗?还有吃了补钙和其他健康状况怎么样?/我的宝宝6个月吃了2盒奶味的了,感觉睡眠好转,可是(睡觉和吃奶时候)出汗还很多,比从前还多了。还有,头部前额有点可以看到前端的盖骨,又不是很明显的方卤,请问吃这个的宝宝妈妈们,你们的宝宝吃的情况,多交流啊,谢谢。我的QQ339810566希望有更多宝宝成长经验交流。新疆妈妈

wuyuhao

这个全元康是比较差的;当时我们也是轻信了他的广告,吃了4个多月,结果是越吃越缺钙,晚上吵闹不停;现在换乳加力每天一粒,不缺了,一夜安眠啊

这个垃圾产品,后来从网上得知,每盒的成本是2元,销售价是46元。乖乖!!