标标妈妈

鱼肝油要天天吃吗?

鱼肝油要天天吃吗?可以停一天歇一天吗?

小旭妈

我家宝宝也是吃一天停一天的,天天吃怕吃过量中毒,呵呵,这样隔天吃比较安全,平时还要多晒晒太阳!

十指芊芊

我看报纸上说过:不需要每天吃,一个星期只需2-3次即可。我宝宝也是按这个量。平时可多煲些骨头汤,鱼汤,肉汤给宝宝喝,也可用这些汤来熬饭或煮面,健康又营养。多吃蔬菜,喝喝果汁,平时多带宝宝晒晒太阳,尽量地从饮食习惯当中摄取营养就可以了,钙片和鱼肝油类的也只是辅助食品。

liu16020219

隔一天吃一次就可以了不用天天吃的。而且以后暖和了,多晒太阳就行了,少吃一些没事了/

恒林宝宝

不需要天天吃,吃一天停一天也可以,我们是吃20天停10的,呵呵。因为一盒正好20颗,吃完停10天下个月再吃。

淘气涵涵

不能天天吃,吃多了反而会中毒的,阴雨天没有太阳的时候吃,有太阳就让宝宝去室外晒晒。