lowojjd

孕四个月需要注意些什么?

孕四个月需要注意些什么?为什么还感觉不到胎动?

liu16020219

四个月感觉不明显的,即使有基本上也感觉不到什么,五个月以后就明显了,没有问题的这是正常的,你多吃水果蔬菜多喝水就可以了。

小华华妈妈

注意要补些维生素还有钙片,多吃些营养的东西,要有充足的睡眠,现在宝宝还太小,胎动力气很小不容易感觉出来,再过一阵估计就可以明显了

汐汐妈咪

1、孕中期,胎儿进入了迅速生长的时期,所以孕妇补充营养至关重要,应重点预防贫血、缺钙。
2、孕中期孕妇的子宫日益增大,孕妇身体的中心前移,在上下楼梯或登高时要小心,避免跌倒。另外,尽量避免长久站立引起腰酸背痛。
3、孕妇干家务需量力而行,避免搬抬重物、弯腰擦洗、长时间用冷水洗澡。
4、怀孕14-20周之间是对胎儿进行出生前特殊检查诊断较好的时间,医生通过羊膜穿刺、胎血化验、B超等技术手段对一些有高危因素的胎儿进行宫内诊断,及时采取相应措施,保证优生。
5、根据胎儿大脑发育特点,胎教在妊娠第24周开始进行为宜。
6、与丈夫一起到孕妇学校听课,丈夫可以学会对妻子进行家庭监护的知识,测宫高与腹围,听取胎心,分辨异常。
7、每月测1次体重,每周平均增长不超过0.5千克。
8、孕妇不吸烟、不饮酒,禁止接触农药。
9、注意胎动,胎动频率如为30次/12小时左右,说明胎儿状况良好。

maboya

胎动要等到5.6个月的时候吧,要注意不要提重的东西,保持心情舒畅

被老公宠坏的玫玫

我是在快5个月的时候才感觉到的 现在就很强烈 注意观察
如果是头胎就要观察仔细哦~