米泥kkk

六个月的宝宝一天睡十二个小时

六个月的宝宝一天睡十二个小时,是不是睡眠不足啊,但他又肯多睡怎么办呀?

㊣烨蓝

如果可以,多睡对小宝宝还是好的,更有利宝宝吸收

chilye

十二个小时,只要质量好就可以啊

小旭妈

睡眠长短是看孩子而论的,我儿子一天也就睡十二个小时左右,只要宝宝长个子长肉就可以!

㊣烨蓝

宝宝醒来有一两个钟头,就可以哄宝宝睡觉,起来的这一两个钟头把吃的问题解决了,看是否需要换纸尿裤/尿布,陪宝宝玩会,宝宝应该就有一点困意,可以哄宝宝睡觉.养成习惯