zdlwow

宝宝黄疸没退

宝宝黄疸没退,医生说停几天母乳,但一停下后,担心奶回去了,怎么办呀?

青文

有黄疸是正常的,多带他出去晒太阳,如果停奶,自己可以挤,如果你嫌麻烦就用吸奶器

liu16020219

每天用吸奶器吸出来,没有关系的,停三四天就可以了应该/

宝贝★爱你

黄疸也不要停母乳吧,我家宝宝那时也有些黄疸的,医生说多晒晒太阳会好的,如果要停的话,你只要用吸奶器吸掉好了,如果有涨的感觉就要吸掉.不会回掉的.

思涵BB

看下宝宝眼睛黄不黄?不黄就没事,母乳有黄疸很正常的