标标妈妈

哪种牌子的鱼肝油好呢?

大家给推荐一下,哪种牌子的鱼肝油好呢?

笨妈开团啦

我家宝宝吃的是双鲸牌的维生素AD滴剂比例是3:1的,一天两次一次一滴。多晒太阳最好,三个月了可以抱出去了,先晒脚,过几天再晒腿,胳膊,再过几天才可以让头见太阳,一步一步来。不能一下子就见太阳宝宝适应不了的,

liu16020219

现在吃的最多的就是伊可新的。

liona2009

我们用的是家乐宝的,液态,不过宝宝还是多晒太阳才是最好的选择

mo498982911

我宝宝系食双鲸牌的维生素AD滴剂一日一粒!

小恺宝贝

我们家吃贝特令,平时多给宝宝晒太阳,这样补钙最好

淘气涵涵

伊可新比较好,添加了植物油,味道也不错,宝宝爱吃,效果也不错。

jingjing120788

鱼肝油其实就是维生素AD,一般医院会开伊可新,我家宝宝吃得也是这个牌子,但是要注意伊可新是分年龄段的.

我想我是风

贝特令鱼肝油不错,我家宝宝吸收的可以,你也可以试试看嘛!!!