华少爷

纸尿布

请问各位那个牌子的纸尿布经济适用!谢谢

牛媽

我家用的是媽咪寶貝的,透氣性差點,但是吸水好,幫寶適的號偏小,好奇的透氣性好,但是太不吸水了,寶寶尿一次就透了,菲比的透氣性也行,吸水也行,可是在我這邊不好買,買的話還要預訂,所以我家寶寶只用過一次.其中媽咪寶貝和菲比的價格差不多,幫寶適的比較普遍,好奇的比較貴.

lnxcwy

我家用的是妈咪宝贝~
平均8毛钱一个~
经济实惠!
我家BB初生的时候用过好奇~接近两元一个。

mo498982911

我家用茵茵!我觉得区系魔术贴几好!

小恺宝贝

我们家用帮宝适,1元多一片,蛮吸水的,我觉得挺好用

汐汐妈咪

妈咪宝贝很好,吸水性强,好不勒腿,号码偏大,穿着很舒服,还专门有男女宝宝的

淘气涵涵

爹地宝贝的不错,吸水超好,也经济,平均八毛一片。

恒林宝宝

尿片吗,我用的雀氏,比较实惠,尿裤用的妈咪宝贝.

我想我是风

妈咪宝贝很好,吸水性强,好不勒腿,号码偏大,穿着很舒服,还专门有男女宝宝的
但是如果在家里的话,不出远门的话,我建议还是给宝宝用棉布的尿布好。

五月Й恋

我家晚上用妈咪宝贝的 小时候白天用尿布 7个月开始白天也不用尿布了

乖乖猪

帮宝适,推荐,自我感觉很好用,也不会膨胀很大

jx2zy1314

尿裤妈咪宝贝好,吸水性强,不勒腿,号码偏大,穿着很舒服,还专门有男女宝宝的
尿片安儿乐还好,前后可以贴在裤裤上,不凋掉落