sowols

宝宝流鼻子

我家宝宝流鼻子已经快一周时间了,但又不像是感冒的样子,请问我该如何处理,可以给他吃点感冒药吗?

我家幸福小树屋

亲,看看宝宝发热,咳嗽吗要是这些症状都没有,那他就没有感冒,天渐渐热了是不是给宝宝穿的衣服过厚,要是那样宝宝也会流鼻涕,那你就该给宝宝渐渐减衣服了

淘气涵涵

最好带他去看医生,不要个人主观判断孩子是感冒,也有可能是鼻子的其他症状。

我想我是风

小孩子最好不要乱用药
还是去儿科医生那里咨询一下

wangcuijia

宝宝的鼻腔很敏感,气温低了就容易流鼻涕,我家宝宝也常这样,有时还会打几个响亮的喷嚏配合~~~~~穿好衣服活动一会就没了。
注意下宝宝的体温,不发热不频繁咳嗽的话都没关系的。
让宝宝多喝水多活动,不用吃药,楼主不要担心。