wanyun81

猜猜男女

我是2006年阳历7月22日(阴历前7月初二,是润7月所以是前一个)最后一次月经,预产期2007年阳历5月3号(阴历三月17),应该是男孩还是女孩?

xhongao

怎么楼上的和我们这里的说法正相反?
反映大才是男孩可能性多一点吧?
实际上没什么准,等宝宝胎动的时候感觉是像游泳一样还是总出大包?如果感觉宝宝动起来和游泳一样,南海可能性大

wuyuhao

如果你怀孕反应不大,应该是男孩,因为男孩象妈妈,和妈妈的基因多一点,排斥小。所以没有反应。

lsxq1207a

很难猜测的,生下来就知道了

trany

这样很难猜测的。如果你怀孕反应不大,应该是男孩多。我们这边的老人说:“如果肚子上很早就有一条黑线,而且很粗,肚型又比较尖的,一般是男孩多。