程荣新

孕妇的饮食

我老婆怀孕约一个月了,现在每天早上我都自制豆浆给她喝,中午他在公司吃饭,晚上我都会做些鲫鱼豆腐汤,排骨汤,有时还做些青菜汤!但是我现在想每天晚上在给她喝一杯孕妇奶粉可以吗?豆浆和奶粉这样同时喝也可以吗?谢谢

MMYYM

吃叶酸了吗?怀孕前三个月最好吃些叶酸,有助于孩子神经的发育。另外饮食,现在还不需要大补,现在胎儿需要的营养比较少。多吃些菜、水果、干果类的。

丑荳

当然可以了。

521tangtang

没事的,前期最好是多吃些健脑的食物,像是干果类的食物

王丹乖乖

当然可以了,孕期就是需要多增强营养,尤其是前五六个月,给孩子补脑的食物,也可以适量吃干果,水果,吃水果对宝宝皮肤好哦,我老公有点黑,我都吃了好多水果,现在宝宝白白净净的呢,但是要适量吃,不然容易的孕期糖尿病,合理膳食最好了

宝贝★爱你

吃孕妇奶粉就可以了,吃豆浆不是很好哦,建议每天吃适量的水果,对宝宝的皮肤好,吃挑营养价值高的食物,多吃汤类,少吃生冷食物,建议买本孕妇食谱看看,可以参照以上的操作方法烧给老婆吃哦.祝健康.