玉然

澳优奶粉怎么样?

澳优奶粉怎么样?有没有喝过的小宝宝呀?

berryecho

美素不错,和多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

开心小鱼

你好,没喝过这种奶粉,以前给宝宝换奶粉时,查过好多资料,说是宝宝喝了,有点上火,但每个宝宝的情况不一样,要根据自己宝宝的情况而定。

binbinkeai

我宝宝吃过,感觉一段二段不错,最近一个月用的是三段便便有点干燥。不过每个宝宝情况不同。

yunshu2993

看到消息说澳优其实是在国外注册的国内公司,它的产品只销往一个国家,就是中国.对其诚信产生了怀疑。给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火。不然等宝宝再大一点会不吃奶粉的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。

mo498982911

我宝宝8个月都是吃美素!你可以试试!